美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->乡镇动态

县街道办组织部分人大代表开展中秋慰问活动

发布时间:2021-09-22

  月到中秋分外明,人到佳节别样亲。9月18日上午,县街道办组织部分人大代表开展中秋慰问活动。先后慰问了低保户、贫困残疾人和伤残军人等困难群众,为他们送上中秋的祝福,并带去米、面、油等慰问品。县直团人大代表岳凯、孙立涛、杨立新、邵如妙、马延霞参加活动。

  走访慰问中,每到一户困难家庭,代表们倾听他们的心声,并详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们树立信心、勇敢面对生活,有任何困难人大代表会联合社区工作人员竭尽全力帮助他们解决。 

  通过走访慰问,使困难群众感受到党和政府的关怀,同时也加深了人大代表和群众之间的联系,拉近了之间的距离,充分体现出人大代表进社区、知民情、解民忧的社会责任感。 

  代表们表示,将继续深入社区,广泛征求群众意见建议,时刻关注困难群众的冷暖疾苦,全力帮助他们解决实际困难和问题,让他们时刻感受到党和政府的温暖。 

关闭
Baidu
sogou