美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

曲周县参观团来邱县参观交流生态水网和厕污处理中心建设等项工作

发布时间:2020-09-08

   

  9月6日下午,曲周县县长尹丽龙一行20余人来邱县参观交流生态水网和厕污处理中心建设等项工作。县领导李剑青、逯庆新、谢国军及县农业农村局、交通局等单位负责同志陪同。

  尹丽龙一行先后实地参观了邱县“三网”建设,坞头村文冠科技展厅、齐晖丝棉木种植基地、邱城镇厕污集中处理中心等地,详细听取了相关工作情况介绍,并不时沟通交流。

 

  通过参观交流,尹丽龙一行对邱县“三网”建设、农村人居环境整治、特色农业发展等方面的工作给予高度赞赏,一致认为,这次来邱县参观学习,印象深刻,邱县在“三网”建设、农村人居环境整治等方面工作取得的成绩和经验,干事创业的精神非常值得学习和借鉴。特别是在“三网”建设工作上,既有生态效益,补充了地下水资源,又让广大农民真正得到了实惠,真是利国利民的民心工程。并表示,希望两县进一步加强沟通交流,共同探索,不断进步,助推乡村振兴战略快速发展。 

关闭
Baidu
sogou