美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

邱县开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年敬献花篮活动

发布时间:2020-09-04

   2020年9月3日上午10时,按照县委、县政府主要领导的要求,邱县人武部、邱县退役军人事务局、邱县爱国拥军联合会、香城固镇班子成员、各乡镇退役军人服务站站长、武装部长以及2020年邱县预征对象等共80余人在香城固伏击战纪念园举行献花篮活动,旨在弘扬伟大抗战精神,缅怀先烈、珍爱和平,不忘初心、牢记使命。活动在雄壮的国歌声中开始。

  活动由县退役军人事务局党组书记、局长王秋龙主持 

  向纪念碑敬献花篮 

  全体人员向在抗日战争时期牺牲的烈士默哀 

  县委常委、县人武部政委致辞 

  全体人员瞻仰烈士纪念碑和无名烈士墓。 

  县领导与社会各界群众一起向革命烈士敬献花篮,深切缅怀为民族独立、人民解放英勇献身的革命先烈,表达邱县儿女牢记历史、面向未来,不忘初心、牢记使命、励精图治、真抓实干,不断为实现“宜居邱县、创业新城”的目标努力奋斗。 

关闭
Baidu
sogou