美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

宋涛带队开展重点项目观摩活动

发布时间:2021-10-12

  10月11日上午,政府县长宋涛带队开展重点项目观摩活动。宋涛一行先后来到韬之翼智慧建造中心、美耀邦科技、味盟食品北区、恒永三期、中科康盛、新大农食品等项目现场,实地查看项目建设进展情况,听取工作情况汇报,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。 

   

  宋涛指出,要切实强化时间观念,增强紧迫意识,抢抓当前有利建设时机,把受降雨影响耽误的工期赶回来。要倒排工期、挂图作战,严格按照建设计划,全面加快项目建设进度。要坚持问题导向,强化举措,精准施策,认真解决项目建设中存在的问题。要全面落实“妈妈式”服务和“保镖式”保护,认真践行“四到”“五办”,进一步提升服务质量和工作效率。要注重结果导向,压实责任,全力攻坚,确保项目建设各项任务如期完成。 

   

  县四套班子有关领导,县委办、政府办、发改局、自然资源和规划局、财政局、行政审批局、大督查办等单位主要负责同志参加活动。 

关闭
Baidu
sogou