美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县迅速贯彻落实省、市安全生产工作视频调度会议

发布时间:2021-10-12

  10月11日下午,政府县长宋涛组织收听收看省、市安全生产工作视频调度会议,县领导王磊、赵秀海,县政府办、应急管理局、教体局、民政局、文广旅局、综合执法局等有关单位和各乡镇主要负责同志参加。会后,随即对我县安全生产工作进行安排部署。 

  宋涛强调,要抓紧研究制定我县10—12月份安全生产工作方案,深入开展排查整治,迅速贯彻落实省、市会议精神。要盯紧道路交通、建筑施工、人员密集场所、河渠坑塘、民生领域等重点环节和部位,加强源头治理、系统治理,彻底消除安全隐患。要压紧压实各方责任,加强监管执法,跟踪督导检查,确保安全生产各项措施不折不扣落实到位。要认真履行安全生产“一岗双责”责任,强化组织推进和协调落实,确保不出任何问题。 

关闭
Baidu
sogou