美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县委书记闫龙虎深入古城营镇枣坡村实地调研指导农田排涝工作

发布时间:2021-10-08

  10月7日上午,县委书记闫龙虎深入古城营镇枣坡村实地调研指导农田排涝工作,仔细了解了实际受灾情况、排涝进展和抢收抢种工作,现场协调解决问题。闫龙虎指出,各级各部门要践行“以人民为中心”的发展思想,以实际行动维护好群众最根本利益。各乡镇、村要履行主体责任,摸清底数、掌握实情,一村一策、因地制宜,迅速组织群众开展生产自救,最大限度挽回损失。全县各单位要强化服务意识,积极响应号召,主动开展志愿服务活动,努力帮助群众脱困解困。各保险单位要提高责任担当,尽快核实受灾面积,合理确定理赔标准,确保把群众损失降到最低。

 

 

  随后,闫龙虎来到味盟食品调研重点项目建设工作。他指出,要加快项目建设进度,倒排工期、挂图作战,不断推动项目建设提质增速。帮办部门要落实好“妈妈式”服务和“保镖式”保护,突出问题导向,切实解决企业发展中的资金、用工等困难,全面提升服务质量和工作效率,保障项目企业快速高质量发展。 

 

  
 

  县领导逯庆新、刘延文、刘红梅以及县委办、农业农村局、应急管理局、大督查办等单位主要负责同志参加调研。 

关闭
Baidu
sogou