美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

李剑青、闫龙虎等县领导现场调度重点城建项目及创城工作

发布时间:2020-09-15

  9月14日上午,县委书记李剑青、县长闫龙虎带队调度调度重点城建项目及创城工作。县领导陈涛、霍力军、逯庆新、高沛烜及县委办、政府办、宣传部、住建局、综合执法局、大督查办等单位负责同志参加。

  李剑青、闫龙虎一行来到发展中心、民生中心查看创城工作推进情况,对发现的问题提出整改意见,要求严格对照创城标准,迅速推进落实。随后,来到科技中心、东区实验小学、颐养结合等项目现场查看工作进度,听取建设情况汇报,就加快重点城建项目建设提出意见。 

  李剑青强调,要牢固树立以人民为中心的思想,对照标准提高创城工作质量,全力推进各项工作取得实效。各相关单位主要负责人要落实分包责任,凝聚工作合力,沉到工作一线,研究解决项目建设中存在的问题,在保证质量的前提下,加快工程建设进度,打造优质便民工程,进一步提升群众获得感、幸福感和满意度。 

关闭
Baidu
sogou