美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县召开全县加强社会治理暨“一委一庭三中心”现场观摩会

发布时间:2020-09-09

   

  9月8日上午,邱县在古城营镇召开全县加强社会治理暨“一委一庭三中心”现场观摩会,县领导陈涛、霍力军、高峰、王磊出席会议,各乡镇党委书记、政法委员、司法所长;县委政法委、县信访局、县司法局主要负责同志和主管副职;县法院、县公安局主管副职;各乡镇法庭庭长;各派出所所长,共计45人参加观摩会。

   

  与会人员先后观摩了枣坡村、东杜林疃村、西杜林疃村“一委三中心”和古城营镇"一委一庭三中心"。 

  随后,在古城营镇镇政府会议室召开会议。会议由县委常委、政法委书记霍力军主持,并要求要从三个方面持续抓好规范提升:一要对标先进抓提升;二要落实责任抓提升;三要加强督导抓提升。 

  县委常委、组织部长、古城营镇党委书记高峰介绍了古城营镇“一委一庭三中心”工作建设经验。 

  副县长、县公安局长王磊就加强社会治理有效压减刑事治安发案率进行安排部署。 

  香城固镇党委书记、陈村乡党委书记分别做了表态发言 

   

  县委副书记陈涛要求:要提高认识,坚定信心,切实增强做好基层社会治理工作的责任感、使命感。要认真学习借鉴古城营镇“一委一庭三中心”建设工作经验,进一步增强争先意识,持续加强“一委一庭三中心”建设,提高建设标准、提升服务水平,擦亮邱县“一委一庭三中心”这张名片,努力打造我县基层治理新亮点。要聚焦目标,突出重点,持续提升“一委一庭三中心”建设水平,全力维护群众的生命财产安全。 

关闭
Baidu
sogou