美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县政府党组书记、县长闫龙虎主持召开县政府党组会议

发布时间:2020-08-17

  8月14日下午,县长闫龙虎在县市民中心五楼会议室主持召开县政府党组会议。县领导张婷婷、李保起、王磊、高沛烜、高甫、袁国海、牛奎华、潘永超出席会议,各乡镇、县直各单位主要负责同志参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神;省委书记王东峰在邯郸调研时讲话精神;传达学习了习近平总书记关于“十四五”规划编制工作重要指示精神和全省生态文明建设领导小组会议精神。 

  县政府党组书记、县长闫龙虎在会上指出,习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,表明了党中央对制止餐饮浪费行为的高度重视和坚定决心。县政府党组各成员要深刻领会,以上率下, 带头示范,为群众树标杆、作表率,坚决防止舌尖上的浪费,要建立常态长效监管机制,深入推进制止餐饮浪费工作。同时,要加强宣传大力倡导节约光荣、浪费可耻的思想观念,营造厉行节约、反对浪费的良好风气。县政府党组各成员要把思想和行动统一到省委、省政府特别是王东峰书记的重要讲话精神上来,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,确保脱贫攻坚,防汛救援等重点工作落地见效,切实保障人民群众生命、财产安全,确保如期全面建成小康社会。县政府党组各成员要切实增强责任感、使命感,充分认识“十四五”规划编制的重大意义,凝心聚力,高质量做好规划编制工作。 

  要深刻学习领会,全面贯彻落实全省生态文明建设领导小组会议精神,动员全县上下以更强烈的使命担当、更坚定的拼劲韧劲、更务实的举措作风坚决打好污染防治攻坚战,以高质量的环境治理和美好的生态环境造福全县人民。 

关闭
Baidu
sogou