美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县委书记李剑青调研指导重点项目建设和农业产业化发展情况

发布时间:2020-08-14

  8月12日下午,县委书记李剑青到经济开发区和南辛店乡调研指导重点项目建设和农业产业化发展情况。县领导逯庆新、潘永超及大督查办、相关乡镇负责同志参加。

  李剑青一行先到县经济开发区实地调研森泰恒电、忠旺铝材、新盟食品等项目建设情况,详细了解各项目建设进展情况及施工中遇到的问题,现场提出指导意见。李剑青指出,要严格按照时间节点,抢工期、抢进度,确保项目建设顺利推进。同时,要注意防暑防汛,克服高温及阴雨天气,合理安排工期。 

  随后,李剑青来到南辛店乡水木红颜草莓基地,听取了企业负责人的情况汇报,实地查看农业产业化进展情况。他指出,要探索龙头企业带动、农户积极参与、金融机构扶持的发展模式,引入工商资本注入,培育壮大特色产业,推动农业产业化发展。 

关闭
Baidu
sogou