美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县组织开展重点项目观摩测评活动并召开推进会

发布时间:2020-08-05

   

  为加快推动我县重点项目建设工作,8月3日下午,我县组织开展重点项目观摩测评活动。县党政班子领导,县人大、政协正职,县委办、大督查办、发改局等相关单位负责同志参加观摩测评和推进会。

  李剑青一行先后来到中成华道航天滤芯、森泰恒电科技、桃之味酒业、红都服饰等项目现场进行观摩测评。每到一处,县领导都实地查看了重点项目建设情况和完成进度,认真听取相关负责人的工作汇报及下一步工作打算,县委书记李剑青现场进行指导,并提出合理化建议。通过观摩比对,大家对照先进,找出差距,认清不足,明确了工作的方向和措施。 

  观摩结束后,在县经济开发区二楼会议室召开全县重点项目工作推进会。 

  会议由县委副书记陈涛主持并宣读了中共邯郸市委办公室、邯郸市人民政府办公室《关于上半年重点项目建设考核情况的通报》;县委常委、常务副县长张婷婷在会上通报了全县上半年重点项目建设考核得分情况。 

  县委书记李剑青在讲话中指出,今年上半年,我县在全市重点项目观摩中,名列全市第三,初步兑现了项目建设“翻身仗”的承诺,为全年的项目建设奠定基础。但大家务必戒骄戒躁,决不能沾沾自喜、自大自满,必须全力以赴继续做好项目建设各项工作,坚决打赢项目建设“翻身仗”。 

  就做好今后工作李剑青强调,要思想再统一,上大项目的调子不能变。全县各级领导干部必须抱定从零开始的决心,鼓足干劲,再接再厉,奋力拼搏,切实把项目建设抓实抓好、抓出成效。要标准再调高,建设项目的力度不能减。要调高招商引资的标准、调高项目推进的标准、调高要素保障的标准。要机制再完善,推进项目的节奏不能缓。要完善项目推进机制、考核评价机制、问题解决的机制,加快项目建设步伐。 

关闭
Baidu
sogou