美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县长闫龙虎实地督导城建重点项目建设工作

发布时间:2020-08-04

  8月3日上午,县长闫龙虎实地督导城建重点项目建设工作。副县长高甫及县政府办、大督查办、教体局、住建局、财政局、综合执法局等相关单位负责同志参加。

  闫龙虎一行先后到科技中心、东区小学及幼儿园、尖永公路平安大街改造、植物园建设工程、颐养结合项目、沙辛庄回迁房等城建项目施工现场,实地查看施工图纸、效果图,详细了解项目建设进度,就建设中遇到的困难和问题,现场办公,协调解决。 

  就沙辛庄回迁房项目,闫龙虎要求项目施工方在保证房屋质量、施工安全、落实环保的前提下,严格按照预定工期,让群众早日回迁新房。在东区植物园建设上,闫龙虎要求加大人员、设备投入,加强施工力度,加快工程进度,实施人性化管理,推动民生工程早日惠及群众。同时,要注意环保问题,做好地面的防尘覆盖工作,严控扬尘污染。闫龙虎强调,各相关部门和建设单位要按照项目总体规划和时间节点,在保安全、保质量、促环保的前提下,进一步增加施工机械和人员,加快施工进度,确保各项目全速推进、如期完工。 

关闭
Baidu
sogou