美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县长闫龙虎到重点项目建设一线现场调研项目建设进展工作

发布时间:2020-08-03

  7月31日下午,县长闫龙虎到重点项目建设一线现场调研项目建设进展工作。县领导张婷婷、潘永超及县政府办、发改局、行政审批局等单位主要负责同志参加活动。

  闫龙虎一行先后到崇正华盛、联合德志、电子信息产业园、忠旺装备制造园、华浦阳光、中祥食品、古钟食品、康远清真畜骨等项目一线,现场调度指导项目建设进度,实地查看项目推进情况,针对建设推进中遇到的困难和问题,现场办公,提出了指导性意见和建议。 

  闫龙虎指出,项目建设关系到全县经济发展的全局和后劲,各级各部门要树牢抓项目就是抓经济的理念,坚持高标准建设、高效率推进、高质量完成,力争项目早建成、早投产、早见效;各施工单位要紧紧围绕项目建设目标,倒排工期,确保加快完成各项建设任务。 

关闭
Baidu
sogou