美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县召开打击涉电违法犯罪专项行动会议

发布时间:2020-07-30

  7月29日上午,邱县在供电公司二楼会议室召开打击涉电违法犯罪专项行动会议,县领导王磊、袁国海出席会议。县供电公司领导班子成员,各有关部门及各乡镇供电所负责同志,县公安局刑警中队、派出所所长及相关干警参加会议。副县长袁国海主持会议。

  会上,县供电公司有关负责同志宣读了《打击涉电违法犯罪专项行动实施方案》;县公安局刑警中队,供电公司供电所相关同志分别做表态发言;县供电公司总经理范新平对打击涉电违法犯罪专项行动进行了安排部署。 

  副县长县公安局局长王磊要求,要认清形势,提高认识,增强安全用电工作的责任感和紧迫感。要强力攻坚、以打促管,迅速掀起打击治理高潮。要加强领导,构建机制,确保取得明显成效,不断开创保护供电企业安全工作新局面,全力保障电力设施和电网运行安全,为全县经济社会健康发展做出应有贡献。 

  会后,与会同志在供电公司主楼前,举行了打击涉电违法犯罪办公室成立揭牌仪式。 

关闭
Baidu
sogou