美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->公告公示

2021年邱县教育系统公开选聘博硕人才补充报名人员测评通知

发布时间:2021-10-13

  根据《2021年邱县教育系统公开选聘博硕人才补充公告》要求,经研究,现就2021年邱县教育系统公开选聘博硕人才补充人报名员测评工作通知如下:

  一、报名及岗位核减情况 

  本次选聘岗位为高中英语岗位,共6人报名,通过资格审查人员为5名,已电话通知各相关人员。 

  二、测评时间及地点 

  测评时间:2021年10月16日(08:30开始入场,08:50停止入场并开始抽签,抽签开始后未到场人员视为自动放弃) 

  测评地点:邱县第一中学(新兴路6号) 

  考生可在2021年10月15日起在邱县市民中心主楼633室凭本人有效期内的居民身份证(或社会保障卡)领取《测评准考证》,也可在测评当天在考场入口现场领取。 

  三、测评题目 

  测评题目见附件。 

  四、防疫须知 

  考生应当自觉服从招聘单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。测评进场时全程佩戴口罩,提供7日内核酸检测阴性结果并出示健康码入场。请考生根据自己实际情况合理安排出行时间,并做好相关准备工作,以防因疫情延误考试。不服从招聘单位防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。 

 

  2021年10月13日 

关闭
Baidu
sogou