美高梅正网网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->公告公示

邱县气象局2020年“双随机”抽查情况公告

发布时间:2020-09-15

  根据《邱县气象局“双随机”抽查规范事中事后监管工作实施方案》,县气象局2020年9月9日组织开展了“双随机”执法检查。此次抽查,从防雷管理事中事后监管市场主体名录库和执法检查人员名录库中随机抽取了检查对象和执法检查人员,现将抽查情况通报如下。

  防雷装置安全抽查情况2020年9月9日随机抽取的执法检查人员中国石化销售有限公司河北邯郸石油分公司四站、中国石油天然气股份有限公司河北邯郸销售分公司第二十加油站等2家单位的防雷装置安全情况进行了随机抽查。检查发现大部分单位安装了雷电防护装置、定期开展检测、明确分管领导和专人负责防雷安全工作、制定防雷安全生产管理制度、制定了防雷安全生产应急预案。个别单位无防雷警示标志,抽查人员现场提出了整改意见。

  2020年9月15日

关闭
Baidu
sogou